«Капустный салат с сельдереем и фруктами» Автор: Ната Киселева Понадобятся (на 2 порции): — 1 крупный апельсин— 1 среднее кисло-сладкое яблоко— 1 стебель сельдерея— ~ 70 гр пекинской капусты— 1 ч.л. жидкого меда Апельсин разрезать пополам. Одну часть очистить от кожуры и белых пленок, нарезать небольшими кусочками. Из другой части …
Кабачки в сырной панировке Ингредиенты: кабачокяйцотвердый сырсоль, перецсмесь сухих трав по желанию Приготовление: Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.Запекать кабачки в заранее …
Сырно-овощной пирог Автор: Елена Батухтина Овощной пирогТертый твердый сыр – 300 грамм;Куриной яйцо – 3 штуки;Мука – 100 грамм;Сода – на кончике ножа;Овощи любые (у меня было овощное ассорти -брокколи, цветная капуста, перец, цуккини, баклажан, горошек и 1 свежий болгарский перец) – 300 граммЗелень – укроп и петрушка – 1 …
Очень нежные Куриные Отбивные с хрустящей сырной корочкой Под хрустящей сырной корочкой скрывается ломтик нежного сочного куриного филе. Эту отбивную стоит приготовить, что порадовать родных и друзей. Главный секрет — сыр должен не расплавиться, а именно зажариться и взяться «сырной коркой». Тогда куриное филе останется сочным. Иннгредиенты:-500г куриного филе-Соль, перец, …
Ватрушки с повидлом ИнгредиентыПолучается: 72 ватрушки2.5 стакана (600 мл) теплого молока 10 г сухих дрожжей (3 ч.л.)1/2 стакана (100 г) сахара100 г сливочного масла1 ст.л. ложка соли2 яйца2 яичных желтка6 1/2 стаканов (800 г) муки1/2 стакана варенья или повидла Способ приготовленияВылейте теплое молоко поверх дрожжей и дайте им раствориться. Затем …
Тефтельки в сметанном соусе Ингредиенты: Фарш-500 гр.Рис(отварить )-1 стакан.Лук репч.-2 шт(заранее обжарить),Чеснок(измельчить),Яйцо,Соль,перец.Мука-3 стол.ложки(для панировки). Приготовление: В фарш добавить рис,лук.чеснок,соль,перец,яйцо,хорошо перемешать.Сформировать тефтельки,запанировать в муке,уложить в смазанную форму и поставить в духовку на 20 минут.Затем залить соусом и ещё на 15 минут .Для соуса обжарить морковь+1стол.ложка сметаны(разбавить в 0.5 стакана воды)+соль,перец,зелень,немного чеснока.Довести …
Запеканка творожная Для приготовления:три пачки творога1 ст. ложку сахара 3 чайные ложки маргарина или сливочного масла9 ст. ложек манки2 яйца, по вкусу вареньяполчайной ложки содыпо вкусу корица и ванилин Рецепт приготовления:Размять весь творог, добавить к нему 1 ст. ложку сахара, 3 чайных ложек растопленного маргарина или сливочного масла, 9 ст. …
Салат-коктейль с ветчиной и сыром Ингредиенты:— 100 г ветчины— 100 г сыра— 1 стручок сладкого перца— 1/2 стакана майонеза— соль по вкусу— зелень укропа— 1 огурец— 2 яйца Приготовление:1. Ветчину, огурец, стручок перца, яйца нарежьте соломкой.2. Сыр натрите на терке.3. Уложите в фужер слоями, поливая каждый слой майонезом, в следующем …
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |