Blog
Золотые рецепты

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ 

ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ  ИНГРЕДИЕНТЫ:● 500 гр куриного фарша● 200 мл молока● паприка сладкая 1 ч.л.● соль, перец по вкусу● приправа к курице (у меня курица гриль) ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у …

Read More
Золотые рецепты

Салат с ветчиной и стручковой фасолью

Салат с ветчиной и стручковой фасолью Ингредиенты:Зеленая фасоль (замороженная) — 400 гВетчина — 250 гПомидоры — 2 шт.Лук — 1/4 шт.Сыр — 100 гСметана или майонез — 4 ст.л.Соль по вкусуСпособ приготовления: В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. …

Read More
Золотые рецепты

Вкус детства — печенье «Орешки»

Вкус детства — печенье «Орешки» Ингредиенты: для теста:1,5 стакана муки70г сливочного масла3ст.л. сахара1 яйцо1/3 ч.л. разрыхлителясоль для начинки:1 банка сгущенки (отварить в течении 2-3х часов в большом количестве воды) Приготовление: 1. Яйцо взбейте венчиком вместе с сахаром, пока сахар не растворится.Масло растопите, дайте немного остыть и постоянно помешивая добавьте к …

Read More
Золотые рецепты

Варенье из груш с маком — очень-очень вкусное

Варенье из груш с маком — очень-очень вкусное Вот, наконец-то, добралась до долгожданного варенья из сочных, наполненных насыщенным ароматом кусочков груши в сочетании с капелькой лимонного сока и маком, которое так хотела приготовить, но переживала, понравится ли мне сочетание груш и мака. Зря сомневалась. Варенье получается бесподобное! Попробуйте, если будет …

Read More
Золотые рецепты

Мармелад яблочный

Мармелад яблочный Ингредиенты Сок яблочный — 0,5 стакСахар — 2 стакЦедра лимона — 2 ст.л.Желатин — 20 гВода — 100 мл Как приготовить Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона. Поставить кастрюльку на …

Read More
Золотые рецепты

Быстрый тортик — Вы такой еще не пробовали!

Быстрый тортик — Вы такой еще не пробовали! Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой: Как готовить: 1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. …

Read More
Золотые рецепты

Птичье молоко

Птичье молоко Вам потребуется:Для торта:2 пакета желатина (по 8 г)1 стакан молока1 стакан сахара450 г сметаны450 г охлажденных взбитых сливокрастительное масло для смазывания формы Для глазури:5 столовых ложек какао-порошка5 столовых ложек сахара1 пакет желатина (8 г)5 столовых ложек молока1 стакан холодной воды Приготовление: 1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика …

Read More
Золотые рецепты

Очень вкусное блюдо для всей семьи — Крупечник

Очень вкусное блюдо для всей семьи — Крупечник. Рецепт из детской кухни, который угодит каждому. Полезно и просто. Гречка получается очень нежная и вкусная, идеально сочетается со сметаной. Детская кухняПорций: 4 Что нужно:Гречка – 1/3 стакана (объем стакана 0,25л) или 3-4 ст. ложкиМанка – для посыпки блюда Масло сливочное – …

Read More
Золотые рецепты

Картофельная запеканка с мясными шариками

Картофельная запеканка с мясными шариками Ингредиенты: 500 г готового мясного фарша,1 кг картофеля,200-300 г помидоров черри,2 яйца,1 большая луковица,1 морковь,3 зубчика чеснока,3 ст. ложки манной крупы,5 ст. ложек майонеза,1 ч. ложка куркумы,2 ч. ложки горчицы,соль, перец – по вкусу,небольшой пучок укропа,растительное масло. Приготовление: Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, …

Read More
Золотые рецепты

Курица в сметанно-горчичном соусе

Курица в сметанно-горчичном соусе Сегодня приготовила курочку в сметанно-горчичном соусе вот по этому рецепту. Блюдо очень просто в приготовлении. Получается легко, довольно быстро, и очень вкусно. Ингредиенты: ●Куриное филе — 400 г●Подсолнечное масло — 3-4 ст.л.●Сметана — 2-3 ст.л.●Французская горчица — 1 ст.л.●Мука — 1 ст.л.●Соль, перец — по вкусу. …

Read More