Золотистые оладушки из рыбы
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Золотистые оладушки из рыбы
Для приготовления нам понадибится:
1 кг филе рыбы (можнофиле любой рыбы, у меня хек);
2 луковицы;
6 стол. ложек растительного масла;
4 яйца;
6-8 стол. ложек муки;
1/2 чайн. ложка соды;
майонез.
Филе рыбы размораживаем, ополаскиваем водой и нарезаем небольшими кусочками. Лук очищаем, моем, шинкуем мелкими кубиками и смешиваем с нарезанной рыбой, добавляем растительного масла (ложки 4-5) и ставим в холодильник примерно на 1 час. Через час добавляем к рыбе муку, соду, яйца и майонез. Аккуратно все это перемешиваем, приправляем солью и специями по вкусу. Если получилось жидковато-добавляем еще немного муки. В сковороде разогреваем оставшееся растительное масло и жарим рыбные оладушки на среднем огне. Оладушек у меня получается, примерно, из 1 стол. ложки. Готовые оладушки можно подавать с картофельным пюре, можно украсить зеленью. Для фотографии, я вокруг оладушек из кондитерского шприца выдавила картофельное пюре и положила стрелки зеленого лука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!