Запеканка творожно-шоколадная с грушей

Золотые рецепты

Запеканка творожно-шоколадная с грушей

на 100 г 111.89 ккал Б/Ж/У 9.18/5.41/7.17

ингридиенты:
творог 350гр.,
2 белка яиц,
протеин шоколадный 20гр.,
овсяная мука 20гр.( перемолотый геркулес),
2 небольшие груши,
клетчатка 2 ст.л.,
какао-порошок 1 ч.л.,
сода, гашенная лимонным соком,
стевия 1/4 ч.л ( можно мед),
кокосовая стружка 10гр.

приготовление:
взбить блендером или просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+ сода,гашенная лимонным соком, добавить овсяную муку и клетчатку. груши нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто. все аккуратно перемешать, выложить в силиконовую форму( я ничем не смазывала) и посыпать сверху кокосовой стружкой.
отправить в разогретую духовку на 30-40 минут

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы