ЗАПЕКАНКА С ГОРБУШЕЙ
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ЗАПЕКАНКА С ГОРБУШЕЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе горбуши — 700 гр.,Сливки — 300 мл.,Сыр — 150 гр.,Сухари панировочные — 100 гр.,Лук — 1 шт.,Чеснок — 2 зубчика.,Кинза — 20 гр.,Соль, белый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе горбуши вымыть и обсушить. Положить в кастрюлю, залить сливками и варить 5 минут.Рыбу откинуть на дуршлаг, сливки отставить в сторону.
Для соуса панировочные сухари обжарить на сухой сковороде в течении нескольких минут. Сливки процедить, довести до кипения и добавить сухари, пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень, соль и перец.
В смазанную маслом форму выложить разобранную или порезанную на кусочки рыбу, сверху кольца (или полукольца) лука, сливочный соус и натертый сыр.
Запекать минут 10-15, ориентируясь на свою духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА