ЗАПЕКАНКА С ГОРБУШЕЙ

Золотые рецепты

ЗАПЕКАНКА С ГОРБУШЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе горбуши — 700 гр.,Сливки — 300 мл.,Сыр — 150 гр.,Сухари панировочные — 100 гр.,Лук — 1 шт.,Чеснок — 2 зубчика.,Кинза — 20 гр.,Соль, белый перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Филе горбуши вымыть и обсушить. Положить в кастрюлю, залить сливками и варить 5 минут.Рыбу откинуть на дуршлаг, сливки отставить в сторону.
Для соуса панировочные сухари обжарить на сухой сковороде в течении нескольких минут. Сливки процедить, довести до кипения и добавить сухари, пропущенный через пресс чеснок, нарезанную зелень, соль и перец.
В смазанную маслом форму выложить разобранную или порезанную на кусочки рыбу, сверху кольца (или полукольца) лука, сливочный соус и натертый сыр.
Запекать минут 10-15, ориентируясь на свою духовку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …