Запечёный авокадо
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Запечёный авокадо
Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
½ сладкого болгарского перца, порезать кубиками
1 столовая ложка сока лайма
2 больших авокадо, разрезать пополам, удалить косточку
30 г ароматного мягкого сыра, натереть на крупной терке или порезать кубиками
60 мл горячего соуса чили, купленного в магазине
свежий кориандр, соль и перец
Способ приготовления:
Смажьте внутреннюю часть очищенных половинок авокадо смесью сока лайма, оливкового масла и соли.
Запекайте в течение 7 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Смешайте сыр с перцем и соусом чили, и выложите начинку в авокадо.
Запекайте еще 4 минуты, чтобы сыр расплавился. авокадо может служить гарниром к рыбе или закуской.