Запеченные куриные бедра в пивной панировке
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Ингредиенты:
— 1 кг куриные ножки и бедра
— 1 стакан муки
— 1 ст. ложка кукурузного крахмала
— 1 1/4 стакана пива
— 3/4 ч. ложки чесночного порошка
— 1/4 ч. ложки красного острого перца
— 4-5 стакана кукурузных хлопьев
— растительное масло
— соль и перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья.
3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы.
4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску.
5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто, затем в кукурузные хлопья и положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки
6. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки
7. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами
Приятного аппетита!