Запеченная телятина.

Золотые рецепты

Запеченная телятина.
97ккал на 100г

СОСТАВ:

телятина мякоть — 1 кг
чеснок — 4-5 зубков
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления запеченной телятины мякоть телятины помыть, немного посолить, можно добавить специи, например мускатный орех.

Телятину положить на фольгу и сделать ножом надрезы по количеству зубков чеснока.

Чеснок очистить.

Вставить зубочки чеснока в разрезы в телятине.

Мясо телятины завернуть в фольгу и положить в форму или на лист для запекания.

Телятину запекать в разогретой духовке до готовности.

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы