Запеченная свинина.

Золотые рецепты

Запеченная свинина.

Юлия Терентьева
Способ приготовления:
Взять свинину без костей. Приготовить смесь: соль,чеснок через давилку, кетчуп (я предпочитаю хайнц с пряностями), перец черный, красный и все специи для мяса, какие вы предпочитаете, и натереть ею приготовленный кусок мяса. В самых толстых частях сделать прорези , которые нашпиговать лавровым листом. Сбрызнуть лимонным соком или уксусом 9%,оставить на пару часов для маринования. Затем налить на сковороду воды, чтобы покрыть дно, и поставить на средний огонь в духовку, периодически поливая образовавшимся соком.Готовится 1-1,5 часа, это зависит от величины куска.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки