Закусочный рулет

Золотые рецепты

Закусочный рулет

Автор: Галюша Щетникова
Подписывайтесь на

Такой вот закусочный рулет я приготовила)) Обычно делаю с оливками, а тут решила попробовать с горошком, получилось тоже вкусно.

Итак, для рулета нам понадобится:

яйца — 3 шт.
сыр адыгейский — 1оо г
зеленый консервированный горошек — по вкусу
сыр Фета — 1оо-150 г
укроп — пучок
чеснок — 2 зубчика

Отделила белки от желтков. Белки взбила в пену с небольшим количеством соли.
Противень застелила пекарской бумагой, на бумагу разложила горошек, также можно оливки нарезанные колечками, а можно листики петрушки… фантазируйте по вкусу)))
На горошек тонким слоем уложила белковую пенку.
Адыгейский сыр натерла и перемешала с желтками( не солите, брынза соленая) сырную массу ровным слоем на белковую пенку.
Отправила в разогретую духовку до 200 г на 20-25 мин.

Фету размяла, добавила тертый чеснок и рубленную зелень.
Начинку уложила на яично-сырный блин , завернула в рулет. Завернула в пищевую пленку, отправила в холодильник на 1 час.

Ну вот и все)) Такая закуска украсит любой стол.
Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …