Закуска «Каллы»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Закуска «Каллы»
Ингредиенты (на 15 штук):
— 150 грамм отварной куриной грудки
— 50 гр пармезана
— майонез (домашний)
— 5 желтков (яйцо куриное)
— соль, белый перец по вкусу
Приготовление:
Грудку отварить, в течении 10-15 минут, с добавлением соевого соуса, вместо соли. Остудить, мелко нарезать.
Смешать желтки и майонез, добавить пармезан, затем остальные ингредиенты.
Завернуть начинку конвертиком, украшение из огурцов и вареной моркови.
Бант из сырой моркови.
Сырные пластинки в ассортименте: сливочные, сливочные с ветчиной, сливочные с укропом и свежим огурцом.