Закуска из сулугуни в тесте фило

Золотые рецепты

Закуска из сулугуни в тесте фило

Количетво порций — 4

Ингредиенты:

Сулугуни — 600 г
Тесто фило — 6 листов
Растительное масло для фритюра

Приготовление:

1. Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см.
2. Каждый брусочек заворачиваем в тесто.
3. Жарим хорошо разогретом фритюре на среднем огне до золотистой хрустящей корочки.
4. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
5. Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки