Закуска из фаршированных яиц

Золотые рецепты

Закуска из фаршированных яиц

Ингредиенты:
4 яйца,
200 г любых свежих грибов (можно заменить сушёными — 20г),
1 луковица,
50 г грецких орехов,
майонез,
растительное масло.

Приготовление:
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть из их желтки и растереть желтки. Мелко нарезать лек и поджарить его в масле. К луку добавить мелко порезанные грибы , протушить это на медленном огне. Почистить грецкие орехи, измельчить, слегка поджарить. Смешать желтки, грибы с луком и орехи. Смесью начинить разрезанные яйца, полить их майонезом и украсить зеленью. в начинку можно положить немного чеснока.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …