Яйца, фаршированные сельдью

Золотые рецепты

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:
Яйца куриные 5 шт;
Сельдь соленая 100 гр;
Огурцы маринованные 1 шт;
Майонез 1 ст. л.;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;

Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Разрезать на половинки, аккуратно достать желтки.

Маринованные огурцы и филе соленой сельди нарезать маленькими кусочками, мешать с майонезом и яичными желтками, приправить перцем.

Наполнить начинкой половинки белков. Украсить укропом. Подавать на листьях салата.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки