Яйца, фаршированные сельдью

Золотые рецепты

Яйца, фаршированные сельдью

Ингредиенты:
Яйца куриные 5 шт;
Сельдь соленая 100 гр;
Огурцы маринованные 1 шт;
Майонез 1 ст. л.;
Перец черный молотый 0.25 ч.л;

Яйца сварить вкрутую. Охладить и очистить. Разрезать на половинки, аккуратно достать желтки.

Маринованные огурцы и филе соленой сельди нарезать маленькими кусочками, мешать с майонезом и яичными желтками, приправить перцем.

Наполнить начинкой половинки белков. Украсить укропом. Подавать на листьях салата.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …