ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ (105 ккал/100 гр)
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ (105 ккал/100 гр)
Ингредиенты
Грудка куриная — 400 гр
Печень куриная — 150 гр
Китайская капуста — 200 гр
Груши — 2 шт
Сметана — 150 гр
Лимонный сок — 30 мл
Горчица — 2 ч.л
Чили молотый — ¼ ч.л
Черный молотый перец — ¼ ч.л
Соль по вкусу
Рецепт
На среднем огне на антипригарной сковороде обжарьте порезанную небольшими кусочками, куриную грудку. Тем временем помойте груши, и разрежьте их на кусочки равные кусочкам мяса.
Китайский салат порвите довольно крупно, и выложите на широкое блюдо. Сверху обжаренное мясо и кусочки груш.
Обжарьте нарезанную куриную печень. Это занимает всего 2-3 минуты!
Затем поместите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.
Измельчите до состояния нежного крема.
Затем просто полейте салат сверху соусом, и немного поперчите.
Ямайский куриный салат с грушами готов!
Приятного аппетита!
б — 9.85; ж -5.43; у — 3.6