ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ (105 ккал/100 гр)

Золотые рецепты

ЯМАЙСКИЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ГРУШАМИ (105 ккал/100 гр)

Ингредиенты
Грудка куриная — 400 гр
Печень куриная — 150 гр
Китайская капуста — 200 гр
Груши — 2 шт
Сметана — 150 гр
Лимонный сок — 30 мл
Горчица — 2 ч.л
Чили молотый — ¼ ч.л
Черный молотый перец — ¼ ч.л
Соль по вкусу

Рецепт
На среднем огне на антипригарной сковороде обжарьте порезанную небольшими кусочками, куриную грудку. Тем временем помойте груши, и разрежьте их на кусочки равные кусочкам мяса.
Китайский салат порвите довольно крупно, и выложите на широкое блюдо. Сверху обжаренное мясо и кусочки груш.
Обжарьте нарезанную куриную печень. Это занимает всего 2-3 минуты!
Затем поместите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.
Измельчите до состояния нежного крема.
Затем просто полейте салат сверху соусом, и немного поперчите.
Ямайский куриный салат с грушами готов!
Приятного аппетита!

б — 9.85; ж -5.43; у — 3.6

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …