«Яичный коблер»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
«Яичный коблер»
Ингредиенты:
— 1 нарезной белый батон,
— 4 яйца,
— 3 помидора,
— 0,5 кг ветчины,
— 150 г сыра,
— 100 г сливочного масла,
— 150 мл молока,
— соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.