Яичница с сыром в «корзиночке» из бекона
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Яичница с сыром в «корзиночке» из бекона
Автор: Наталья Молчанова
Яйца — 2шт.
Бекон свиной сырокопченый — 4 полоски
Сыр тертый — 2ст.л.
Растит. масло — 1ч.л.
Сушеные пряные травы — щепотка
Соль — по вкусу
Керамическую кокотницу смазать маслом. Выложить по окружности полосками бекона. Вбить яйцо. Добавить натертый сыр, припорошить измельченными сушеными пряными травками, посолить. Запекать в разогретой до 200с духовке 10-12 минут (белок должен «схватиться, а желток не должен затвердеть).
Подавать с ломтиками чиабатты, свежими огурчиками, перышками лука.