Яичница с перепелиными яйцами и спаржей
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Яичница с перепелиными яйцами и спаржей
Ингредиенты:
8 перепелиных яиц
2 сырокопченые полоски из телятины beef strips или бекон
25 гр молодые побеги спаржи
2 ст.л порезанный сладкий красный перец
1 ст.л сливочного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу
Приготовление:
Спаржу порезать ,отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту,промыть очень холодной водой.Порезать сырокопченые полоски.
На сухой раскаленной сковороде обжарить сырокопченые полоски из телятины( beef strips).Добавить сливочное масло.Добавить спаржу и красный перец,обжарить около 1 минуты.Посолить,поперчить.Вбить поочередно перепелиные яйца.Готовить до готовности яиц!Приятного завтрака и приятного аппетита!