Яичница с перепелиными яйцами и спаржей

Золотые рецепты

Яичница с перепелиными яйцами и спаржей

Ингредиенты:

8 перепелиных яиц
2 сырокопченые полоски из телятины beef strips или бекон
25 гр молодые побеги спаржи
2 ст.л порезанный сладкий красный перец
1 ст.л сливочного масла
Черный молотый перец и соль по вкусу

Приготовление:

Спаржу порезать ,отварить в кипящей подсоленной воде 1 минуту,промыть очень холодной водой.Порезать сырокопченые полоски.
На сухой раскаленной сковороде обжарить сырокопченые полоски из телятины( beef strips).Добавить сливочное масло.Добавить спаржу и красный перец,обжарить около 1 минуты.Посолить,поперчить.Вбить поочередно перепелиные яйца.Готовить до готовности яиц!Приятного завтрака и приятного аппетита!

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки