Яблочный соус
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Яблочный соус
Ингредиенты:
Яблоко 3 шт;
Сахар 100 г;
Корица 1 палочка;
Сок лимона 1/2 шт;
Приготовление:
1.Время приготовления — 30 минут
2.Яблоки помойте и очистите от кожуры. Удалите сердцевину и разрежьте на дольки.
3.В кастрюлю налейте немного воды, чтобы только закрывало дно, положите туда палочку корицы и яблоки.
Накройте крышкой и на медленном огне тушите примерно 15 минут, пока яблоки не станут мягкие.
Добавьте сахар и лимонный сок. Варите на маленьком огне ещё 10 минут.
4.Взбейте яблоки в блендере.
5.Яблочный соус готов.