Время для печенья с молоком
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Время для печенья с молоком
Ингредиенты:
Черный и белый кунжут — по 1 столовой ложке
Льняное семя — 1 столовая ложка
Коричневый сахар — 1/4 стакана
Мука — 2 1/4 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайной ложки
Сливочное масло (комнатной температуры) — 1 пачка
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Бурбон — 2 чайных ложки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Смешайте сухие ингредиенты — муку, соду и соль — в миске.
Сахар взбейте со сливочным маслом. Вбейте яйцо и добавьте бурбон.Постепенно начните всыпать мучную смесь, затем перемешайте все до однородной массы. Соду погасите уксусом.
Слепите небольшие шарики и обваляйте их в смеси кунжута, льняного семени и коричневого сахара. Выложите на противень и придавите немного в центре.
Выпекайте около 14 минут до золотистой корочки.Остудите.