Время для печенья с молоком

Золотые рецепты

Время для печенья с молоком

Ингредиенты:
Черный и белый кунжут — по 1 столовой ложке
Льняное семя — 1 столовая ложка
Коричневый сахар — 1/4 стакана
Мука — 2 1/4 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Соль — 1/4 чайной ложки
Сливочное масло (комнатной температуры) — 1 пачка
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Бурбон — 2 чайных ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Смешайте сухие ингредиенты — муку, соду и соль — в миске.
Сахар взбейте со сливочным маслом. Вбейте яйцо и добавьте бурбон.Постепенно начните всыпать мучную смесь, затем перемешайте все до однородной массы. Соду погасите уксусом.
Слепите небольшие шарики и обваляйте их в смеси кунжута, льняного семени и коричневого сахара. Выложите на противень и придавите немного в центре.
Выпекайте около 14 минут до золотистой корочки.Остудите.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки