Воздушные сырники в духовке
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Воздушные сырники в духовке
Ингредиенты:
-творог — 200 г,
-ванилин — щепотка,
-сахар — 3 ст л,
-сметана — 5 ст л,
-яйца — 2 шт,
-манка — 3 ст л,
-2 ст л сливочного масла мягкого,
-1 ч л разрыхлителя
Приготовление:
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Приятного аппетита!