Волчья любовь

Золотые рецепты

Волчья любовь
Жил на свете Волк… Он был такой, как сотни тысяч других волков… Жил ночью. Охотился, сражался с другими волками за территорию… И вот однажды весной… В одну из сотен ночей, как и всегда, как и сотни ночей подряд, он охотился. Выслеживая следы зайца… Он почувствовал что-то… Нежное, манящее, волнующее… И тут… появилась она. И всё в ней было: и взгляд, и грация, и запах … Он не смело решил приблизиться к ней. Она немного помедлила, но почувствовав в нём что-то родственное, дала понять, что он ей интересен… Она отбежала… маня его за собой в чащу леса, где им никто не помешает быть наедине. Ведь нет ничего тише и глубже лесной бездны. До утра они гуляли под луной, лаская друг друга лишь взлядом… Но лишь лучи солнца коснулись неба, они слились в поцелуе… Как могли целовать друг друга только волки… Две весны и одну зиму… Он любил её, она лишь позволяла себя любить… Они всё также гуляли под луной… Купались в серебряной воде… Любовались рассветом, вместе с которым засыпали в объятиях друг друга… Пришло лето……

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы