Вкусные и ароматные яблочки с корицей и творогом.

Золотые рецепты

Вкусные и ароматные яблочки с корицей и творогом.

Ингредиенты:
● 5шт. яблок.
● 200-250 гр.творога.
● корица
● сахар по вкусу.
● 1шт. желток
● сахар для карамели.

Способ приготовления:
1) Итак взяла зимние,ароматные яблоки и упаковку зернистого творога.
2) В творог добавила сахар по вкусу, корицу и желток. Перемешела.
Из яблок вынула сердцевину и наполнила их творогом.Положила в мультиварку,на дно налила 1 ст.л. воды и поставила на режим *тушение*.
3) Через 20-25 мин. вынула яблоки,сверху присыпала коричневым сахаром и расплавила сахар горелкой.

Приятного аппетита 😉

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы