Вишневый чизкейк, 150 ккал

Золотые рецепты

Вишневый чизкейк, 150 ккал

Описание приготовленного блюда:
. Вишневый чизкейк
. 12 порций;
. Калорийность на порцию 150;
. Время приготовления 1 час;

. Ингредиенты (все в граммах или миллилитрах);
100г сливочного масла
150г муки
150г творога
180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
500г вишни
10г желатина
8. Описание по пунктам;
Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем(!)
В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.
Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник
Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …