Вишневые апельсины
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Вишневые апельсины
ИНГРЕДИЕНТЫ
5 апельсинов или крупных мандаринов
500 мл вишневого компота
100 г сахара
25 г желатина
Ингредиенты
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.
В кастрюльку налить вишневый компот.В кастрюльку налить вишневый компот.
Добавить сахар, довести до кипения.Добавить сахар, довести до кипения.
Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.
Когда масса остынет, разлить ее в «формочки» из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.Когда масса остынет, разлить ее в «формочки» из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.
Приятного аппетита!