Весенний салат6-8 порцийИнгредиенты:- Помидор 2-3 шт
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Весенний салат6-8 порцийИнгредиенты:- Помидор 2-3 шт.- Куриная грудка 500гр.- Сыр твердых сортов 150 гр.- Красная фасоль — одна банка.- Зеленый салат.- Сухарики.- Для заправки можно взять легкий майонез или сметану.Приготовление:1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат, посыпав сверху сухариками.