Тыква, запеченная в мультиварке
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Тыква, запеченная в мультиварке
[club30656667|ПОДПИСАТЬСЯ на рецепты Кулинаров на RUtxt.ru]
Для приготовления тыквы, запеченной в мультиварке, лучше использовать мускатную тыкву. Ее не нужно очищать от кожуры, так как в процессе выпекания она становится мягкой и очень вкусной. К тому же, мускатная тыква очень сладкая и при запекании выделяет очень вкусный сироп, который в процессе приготовления, смешиваясь с медом, придаёт десерту нужную сладость. Таким сиропом очень удобно полить готовое блюдо, присыпав его корицей. Если у Вас нет мультиварки, не спешите уходить, я расскажу Вам, как приготовить такую вкуснятину и в духовке!
Для приготовления тыквы в мультиварке Вам потребуется:
300 г тыквы;
50 г изюма;
2 стол. ложки меда;
корица для подачи.