Творожные сырники с начинкой.

Золотые рецепты

Творожные сырники с начинкой.

Сырники — весьма распространенное блюдо, любимое в каждой семье. Но иногда хочется внести разнообразие в уже полюбившиеся блюда. Предлагаю вам удивить родных и друзей на завтрак и приготовить сырники с начинкой.

Ингредиенты:
Творожные сырники с начинкой 10 порций 25 минут 
Творог 400 г (9%)
Куриное яйцо 2 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
(+ для панировки)
Ванильный сахар 2 ч. л.
Бананы 1 шт
Изюм 30 г
Крупа манная 1.5 ст. л.

Способ приготовления
Творог хорошо перетираем с ванильным сахаром, чтобы не было комочков.
Яйца вводим в творог и перемешиваем.
Добавляем муку, манную крупу и снова тщательно перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы крупа разбухла. Это нужно для того, чтобы наши сырники были нежными и воздушными.
Смоченной в холодной воде столовой ложкой выкладываем порциями тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Обваливаем немного сырник, сплющиваем, кладем кусочки банана или изюм, сверху накрываем второй половинкой сырника. Хорошо скрепляем по бокам.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем сырники, огонь должен быть меньше среднего, это важно! Иначе внутри сырники будут сырыми, а снаружи подгорят. Накрываем крышкой и жарим примерно 2-3 минуты, переворачиваем на другую сторону, снова закрываем крышкой и ждем еще 2-3 минуты.
Готовые сырники выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой. Подаем горячими со сметаной, вареньем, кусочками фруктов или топпингом на ваш вкус.

Вот и все, наш нежнейший завтрак готов. Приятного вам аппетита!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …