Творожные куличики
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Творожные куличики
Ингредиенты:
— 200 г творога
— 200 мл молока
— 350 г муки
— 1 яйцо
— 11 г сухих дрожжей
— 50 г сахара
— 1 ч. л. соли
— 4 ст. л. растительного масла
— цветная глазурь для украшения
Приготовление:
Способ приготовления: Дрожжи соединить с молоком, оставить на 10-15 минут, добавить яйцо, творог, сахар, соль, хорошо взбить венчиком, всыпать муку, влить масло и вымесить тесто, поставить на 1,5 ч в теплое место. Тесто разделить на 8 частей, каждую часть теста выложить в форму для выпечки куличей, поставить на 20 мин в духовку при 180 °С. Готовые куличи охладить, вынуть из форм и расписать цветной глазурью.