Творожные кексы.

Золотые рецепты

Творожные кексы.

200 грамм творога
2 стаканов муки,емкостью 250 грамм
1 стакана сахара
2 яиц
100 грамм масла сливочного
100 грамм маргарина (в оригинале маргарин,я заменила половину маслом )
1/3 чайную ложку соды,погасила соком 1/3 лимона ( 1 ч.л. разрыхлителя)
в посуду выкладываем все ингридиенты,на соду выдавила сок лимона,добавила
растопленный маргарин с маслом,все перемешала вручную,не миксером.

Получилось густенькое тесто,творог я не растирала,
Выкладываем в формочки и в разогретую духовку,при температуре 150 градусов
40 минут

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки