Творожное суфле с фруктами
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Творожное суфле с фруктами
Ингредиенты на 4 порции:
творог (не выше 5% жирности)- 500 г
яйца (разделить желтки и белки)- 3 г
манка- 4 столовые ложки
сахар или подсластитель — 3 столовые ложки
ванильная эссенция- 1 чайная ложка
разрыхлитель- 1 столовая ложка
любые фрукты для украшения по желанию
желе — 1 пачка
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180°С в духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
3. После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе. Помещаем в холодильник до застывания желе.