Творожно-фруктовый десерт.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Творожно-фруктовый десерт.
Ингредиенты:
500г — творог (любой)
300г — сметана
сахарный песок (по-вкусу)
30г — желатин (лучше быстрорастворимый)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы) форма ( примерно 26 см)
Приготовление:
1. Творог смешать с сахаром (1,5ст л песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5ст л песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке)Соединить творог сметана и перемешать.Получается жидкая масса
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу.Перемешать.Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно)
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами