Творожная пасха на скорую руку
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Творожная пасха на скорую руку
Для приготовления возьмите:
Творог 50 грамм;
Жирные сливки – 150 грамм;
Сахар – 150 грамм;
Цедра от одного апельсина;
Изюм – 80 грамм;
Курага – 50 грамм;
Грецкие орехи или миндаль – 80 гр.;
20 грамм желатина.
Приготовление:
Желатин нужно замочить в половине стакана теплой воды на 20 минут.
Творог протрите через сито, добавьте сахар, сливки и перемешайте.
Добавьте цедру и взбейте миксером.
Изюм, курагу и орехи измельчите.
Добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Желатин необходимо разбавить, доведя до кипения. Процедите и аккуратно введите в тесто.
Смесь выложите в форму и уберите в холодильник на несколько часов.
Аккуратно снимите форму. Посыпьте кондитерской посыпкой или украсьте мармеладом.
Пасха на скорую руку готова!