Цветная капуста с соусом из белой фасоли

Золотые рецепты

Цветная капуста с соусом из белой фасоли

• 100 г 137 ккал • Б 9.2 • Ж 5.8 • У 11 •

1 банка консервированной белой фасоли
1 ст.л. оливкового масла
2 измельченных зубчика чеснока
1 ст.л. измельченного шалфея
горсть вяленых томатов
1 ч.л. сушеной красной паприки (не молотой, а именно сушеной кусочками)
соль, перец
100 г мягкого творога

Все ингредиенты смешать в блендере до однородности, вылить в кастрюлю, на среднем огне довести до кипения и постоянно помешивая проварить 2 минуты.
Подавать к отварной цветной капусте в горячем виде либо как холодный дип к хлебцам и овощам.
Вкус получился очень интересный, мне он напомнил запеченную в печке фасоль, но тут все же более тонкий и деликатный шлейф от приправ, очень вкусно!

Золотые рецепты
Как правильно хранить яйца: в холодильнике или на полке?

Яйца — один из самых универсальных и востребованных продуктов, который есть практически в каждом доме. Но несмотря на то, что мы используем их часто, вопрос хранения остаётся актуальным: где всё-таки лучше держать яйца — в холодильнике или на полке? Ответ зависит от нескольких факторов, включая температуру помещения, частоту использования продукта …

Золотые рецепты
Оладьи

Ингредиенты 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы