Цветная капуста по-корейски

Золотые рецепты

Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста- 500 г
Морковь-1 шт
лук-1 шт
Соль, сахар, перец, 3 зубца чеснока,приправа корейская глютаминат натрия( можно не добавлять, но я его добавляю во все корейские салаты, так-что это по желанию, кто его ест добавит), масло растительное , соевый соус по вкусу

Цветную капусту отварить минуты 3 не до мягкости, разобрать на соцветия.Морковь натереть на корейской терке.Лук обжарить на растительном масле.Выдавить на морковь с капустой чеснок и залить его горячим масло.Добавить все приправы по вкусу.Дать настоятся.
Приятного аппетита.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …