Тортик Творожная нежность

Золотые рецепты

Тортик Творожная нежность

На дно круглой формы
Тесто:
100 гр. мягкого сливочного масла
200 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
1 ч. л. разрыхлителя

Творожная начинка:
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сметаны
4 желтка
30гр.манки

Творожную массу выложить на тесто и выпекать при темп. 200 гр. где-то 40 мин.

Потом вытащить и сверху выложить 4 белка взбитые с 0,5 стак. сахара. Опять в духовку на 15 мин.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки