Тортик «Персиковый экстаз» (без выпечки)

Золотые рецепты

Тортик «Персиковый экстаз» (без выпечки)
Автор: Юля Сафоненко
Подписывайтесь на

НАДО( для большой формы):
-350-400гр.печенья ( юбилейное)
-200гр. сливочного масла
-40гр. желатина
-500гр.сливок 30%-33%
-450-500гр. творога
-3 ст.л. сахарного песка
-800гр. персиков в банке

ГОТОВИМ:
-из банки с персиков слить сок и развести в нём 20гр. желатина
-в другой мисочке развести 20гр. желатнина в 150гр. холодной воды
-печенье перемолоть в мелкую крошку положить сверху масло и разогреть в микроволновке, пока масло не станет мягким( 1 минута), перемешать и выложить в форму на дно- сильно прижимая, убираем в морозилку.
-смешиваем: сахар+ творог+ сливки, до однородной массы
-разогреваем желатин с водой( 25 сек) и выливаем в творожную массу, всё перемешиваем и выливаем в форму, разровняли, и убираем в морозилку, ждём когда застынет.
— подогреваем в микроволновке сок с желатином до растворения, закладываем персики и перемешиваем-блендором, до однородного состояния.Выливаем в форму на творожную массу, разровняли и в холодильник.

Когда застынет:ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …