Торт творожный «зебра»

Золотые рецепты

Торт творожный «зебра»

Ингредиенты:

-2 коробочки сливок 38%(500 мл)
-1/2 стакана молока(100 мл)
-1 пачка инстант пудинг
-1 баночка мягкого творога (250 гр)
-1/2 стакана сахара
-12 шоколадных бисквитных печенек», если нет любые
-1/2 стакана молока(для омакивания в него печенья)
Для украшения:
-тёртый шоколад.

Приготовление:

В миске миксера соединяем сливки.молоко и инстант пудинг,сахар.
Взбиваем в течение 3-5 минут до получения крема.
Добавляем мягкий творог и при помощи лопаточки соединяем
аккуратно в однородную массу.
Берем прямоугольную форму смазываем её растительным маслом. Выкладываем творожную массу.Не всю немного оставляем.
Печенье обмакиваем в молоке и вставляем в крем.
Сверху выкладываем оставшийся крем.
Закрываем форму плёнкой и ставим в морозильник(желательно на ночь).
Достаём вынимаем из формы,сверху посыпаем тёртым шоколадом.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …