Торт Шоколад на кипятке
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
 
        Торт Шоколад на кипятке
рецепт 
2 ст. муки
2 ст. сахара
2 яйца
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао-порошка
1 ст. молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 ст. растительного масла
Всё хорошо перемешать и добавить 1 ст. кипятка. Снова всё хорошо перемешать; жидкое тесто вылить в форму, выпекать 25-30 мин. при 180*.
При всей необычности рецепта получается практически полноценный шоколадный бисквит ! 
Выпекала на тефлоновом противне 30*40,
 готовый пирог высотой около 5 см.
 
                         
                        