Торт «Сердце для принцессы»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты

Торт «Сердце для принцессы»
Автор: Мария Азаркина
Для теста:
250 гр муки
250 гр сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
3 крупных яйца
1 ч.л. красного красителя
Для крема:
500 мл сливок 35%
150 гр сливочного крем-сыра
пара капель красного красителя
150 гр сахарной пудры
Дополнительно: можно пропитать коржи любым светлым фруктовым сиропом или сладкой водичкой.
Коржи:
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. В конце добавить краситель и перемешать. Форму для торта смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать при 180С около 30 минут. Готовый бисквит остудить на решетке и разрезать на 4 коржа.
Крем:
Сливки взбить с пудрой до устойчивых пиков, добавить сыр и перемешать до однородности. Часть крема отложить и добавить краситель, перемешать.
Коржи промазать белым кремом, собрать торт и обмазать розовым кремом, украсить по желанию. Торт убрать на несколько часов в холодильник.