Торт Рафаэлло.
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Торт Рафаэлло.
Мягкий и очень вкусный.
Ингредиенты:
2 яйца и
1 стакан сахара взбить,
добавить 200 гр творога,
добавить 1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки, взбить,
добавить 2-ой стакан муки,
перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Для крема:
2 яйца,
1 стакан сахара смешать,
добавить 1,5 ст.л. муки,
400-500 мл. молока,
все взбить,
поставить на огонь.
Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня,
добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.
Приготовление:
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!