Торт «Пражский».
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Торт «Пражский».
Анастасия Баранова
яйца — 4шт
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
слив.масло — 200г
сгущ.молоко — 1 банка
какао, разрыхлитель
яйца взбить с сахаром, добавить 0,5 банки сгущенки — перемешать.
в миску всыпать муку, 2 ст.ложки какао, 0,5 ч.ложки разрыхлителя, добавить взбитые яйца со сгущенкой, размешать, влить в форму и поставить в духовку на 40 минут (180-200 градусов)
крем: масло, оставшуюся сгущенку, какао, смешать.
готовый бисквит остудить, разрезать на три коржа, смазать кремом.
ПС: от себя добавлю, что я делала в прямоугольной форме, потом разрезала бискивт пополам, а эти попловинки потом делила на три разрезая поперек, у мя так получилось 6 коржиков… и возможно я бы сделала крема чуть побольше в след раз… а так нямка!