ТОРТ «МАЛИНКА В СМЕТАНЕ»
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
ТОРТ «МАЛИНКА В СМЕТАНЕ»
из пароварки.
Вам захотелось чего-то вкусного и сладкого к чаю, а времени на приготовление торта совершенно нет? Да, и пароварка пылится без дела. Удивите себя и своих близких и приготовьте нежный, лёгкий, ягодный и удивительно нарядный тортик за считанные секунды, да ещё и в пароварке! Попробуйте, и вы будете приятно удивлены незабываемым вкусом этого торта. По вкусу, это что-то среднее между десертом и тортом, так как тесто получается нежное и немного влажное, а в сочетании со сметанным кремом — это просто взрыв вкуса. Я уверена, этот рецепт займёт одно из первых мест среди ваших любимых и быстрых в приготовлении тортов!А теперь, чуть подробнее о том, как же приготовить торт…
Для приготовления торта вам потребуется:
тесто:
100 гр слив. масла;
4 яйца;
120 гр малины перетёртой с сахаром (можно заменить вареньем);
80 гр муки;
крем:
2 ст.л.сметаны (горкой);
2 ст.л. сахарной пудры (без верха);
лимонный сок – по вкусу;
украшение:
½ шт. небольшого лимона (цедра);
сахарная пудра (для обсыпки)
2 листика мяты;
3 ягоды малины.