ТОРТ КОКОС И БЕЙЛИЗ»

Золотые рецепты

ТОРТ КОКОС И БЕЙЛИЗ»

Ингредиенты
1 Яйца 4 штуки
2 Мука 1 стакан
3 Ванильный сахар 1 чайная ложка
4 Разрыхлитель 2 чайные ложки
5 Сахар 1 стакан
6 Какао 2 столовых ложки

Бисквит:
яйца, муку, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар, какао.
всё перемешать, взбить и испечь бисквит.
потом разрезать бисквит на 2 части.
Приготовить крем
Кокосовую стружку перемешать с бейлизом.
Крем первый — между слоями:
в половину кокосово- бейлизной массы добавить 3 ст.л. сгущенки и 2 ст.л.сметаны, перемешать, промазать.
Крем второй — сверху:
оставшаяся половина кокосово-бейлизной массы
Заливка:
1/3 стакана сливок чайной ложечной разлить по всей поверхности торта.
на готовый торт выложить просто грецкие орехи крупными кусками по кругу (или художественно)

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки