ТОП-6 борцов с раком:

Золотые рецепты

ТОП-6 борцов с раком:

1). Зелёный чай
Зелёный чай по данным многочисленных исследований способен предотвращать и даже обращать вспять процесс развития рака.

2). Фисташки
Эти орехи обладают свойством предотвращения диабета, обеспечивают общую защиту против свободных радикалов, предотвращает болезни сердца, и борются с раком. Американская Ассоциация раковых исследований опубликовала данные исследования, в ходе которого выяснилось, что у людей, употреблявших пятьдесят граммов фисташек в день в течение четырёх недель, существенно увеличился уровень гамма-токоферола в организме. Гамма-токоферол это разновидность витамина Е и он обеспечивает защиту против рака, в частности лёгочного.

3). Горький шоколад
Какао бобы богаты антиоксидантами, которые нейтрализуют свободные радикалы. Лучше всего употреблять горький шоколад или домашний шоколад.

4). Ягоды
Ягоды – это продукт, который способен бороться с раком. Все ягоды содержат антиоксиданты, также как и витамины и клетчатку. Не важно какие разновидности ягод Вы предпочтёте – все они обладают сильными противораковыми свойствами.

5). Чеснок
Чеснок содержит сероводородную кислоту, и исследователи из Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна заявляют, что инъекции сероводородной кислоты мышам блокируют повреждения, которые оказывает инфаркт на сердечные мышцы. Они считают, что этот же компонент позволяет чесноку предотвращать рак, особенно – рак простаты, молочной железы, и кишечника.

6). Куркума
Исследователи из Университета Лос-Анджелеса утверждают, что эта специя препятствует росту рака. Чтобы получить все полезные свойства куркумы, Вы можете заварить с ней чай, добавить её практически в любое яичное или чечевичное блюдо, или разбрызгать над готовящимся на гриле мясом (это снизит количество канцерогенов, выделяемых в процессе готовки на гриле).

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …