Тефтели в томатном соусе

Золотые рецепты

Тефтели в томатном соусе

Приготовить фарш.
Отварить рис до готовности и отправить в фарш.
Отдельно приготовить поджаренные овощи (лук + морковь) до золотистого цвета и отправить в мясную массу.
Добавить яйцо, соль, перец по вкусу.
Формировать тефтели, обвалять в муке и укладывать на раскаленное масло. Поджарить тефтели со всех сторон не зажаривая до темной корочки. Уложить их в кастрюльку, добавить немного оставшейся зажарки и залить томатным соком, тушить до густоты сока 10 -15 мин.
Добавить приправы по вкусу.
Очень вкусно и аппетитно.
Пальчики оближешь!

Продукты:
фарш 300г.,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
рис 100г,
сок томатный 250 г.,
масло растительное 50- 60 г.,
соль и перец по вкусу.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки