Тефтели в томатном соусе
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Тефтели в томатном соусе
Приготовить фарш.
Отварить рис до готовности и отправить в фарш.
Отдельно приготовить поджаренные овощи (лук + морковь) до золотистого цвета и отправить в мясную массу.
Добавить яйцо, соль, перец по вкусу.
Формировать тефтели, обвалять в муке и укладывать на раскаленное масло. Поджарить тефтели со всех сторон не зажаривая до темной корочки. Уложить их в кастрюльку, добавить немного оставшейся зажарки и залить томатным соком, тушить до густоты сока 10 -15 мин.
Добавить приправы по вкусу.
Очень вкусно и аппетитно.
Пальчики оближешь!
Продукты:
фарш 300г.,
1 луковица,
1 морковь,
1 яйцо,
рис 100г,
сок томатный 250 г.,
масло растительное 50- 60 г.,
соль и перец по вкусу.