Сырный рулет с курицей.

Золотые рецепты

Сырный рулет с курицей.

Гуля Асилбегова.
Для начала нужно сделать омлет
3 яйца
100 гр майонеза «Провансаль»
100 гр сыра
1 ст л манки
соль по вкусу
зелень (у нас лук зеленый)

Соединить все ингредиенты,сыр натереть на терке,лук мелко нарезать все добавить в миску и хорошенько перемешать.
оставить на некоторое время(пока делаем начинку),чтобы манка набухла.

Для начинки
350 гр куриной грудки
2 шт репчатого лука
соль по вкусу
перец по вкусу

Куриную грудку пропустить через мясорубку(или же измельчить в фарш в блендере).
Лук репчатый почистить и нарезать кубиком.Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета.Затем измельчить в блендере.
Соединить фарш и лук,приправить по вкусу.перемешать.

Противень застелить бумагой и смазать маслом.
Вылить постоявшую яичную массу на противень,немного разровнять.
Выпекать в разогретой духовке при 200-180 гр до готовности.(до чуть золотистого цвета)

на столе подготовить полотенце,готовый омлет аккуратно перевернуть на него и снять бумагу.
Распределить фарш по всей поверхности готового омлета,свернуть в рулет.
Обернуть рулет в фольгу,по краям завернуть,чтобы сок не вытекал.
и снова выпекать при той же температуре до готовности ,примерно 30-40 минут.
Лучше сразу не вынимать рулет из фольги,чтобы он пропитался всеми выделившимися соком.

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …