Сырные шишки

Золотые рецепты

Сырные шишки

Ингредиенты:
Миндаль – 1,25 стакана
Сливочный сыр – 220 г
Колбаса пепперони – 60 г
Перец халапеньо – 1 шт
Чеддер тертый – ВЅ стакана
Любой полутвердый сыр тертый – ВЅ стакана
Соль и перец – по вкусу
Веточка розмарина – для украшения

Приготовление:
Духовку нагрейте до 150 градусов и обжарьте орехи около 20 минут, выложив их на противень.
Вилкой разомните в миске сливочный сыр, добавьте нарезанный перец, пепперони и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник на ночь.
Разделите сырную массу на 2 части и слепите из него фигуру по форме сосновой шишки.Украсьте сырные шарики обжаренным миндалем, закрепляя орехи тупым концом вниз.
Украсьте веточкой розмарина. Подавайте с крекерами.

Золотые рецепты
Как создать базу данных кулинарных рецептов

Создание базы данных кулинарных рецептов — это интересная и полезная задача, которая позволяет структурировать огромное количество информации о блюдах, ингредиентах, способах приготовления и даже вариантах подачи. Такая база может пригодиться как для личного использования, так и для работы ресторанов, кулинарных школ или тематических сайтов. Правильно спроектированная система делает поиск рецептов …

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки