Сырные палочки

Золотые рецепты

Сырные палочки

Ингредиенты:

Моцарелла 250г
Чеддер тертый 100г
Чесночный порошок 1,5 чайной ложки
Петрушка 3 веточки
Соль 1/2 чайной ложки
Молотый перец 1/4 чайной ложки
Яйцо 3
Мука 3 столовые ложки
Панировочные сухари
Растительное масло 3 столовые ложки

Способ приготовления сырных палочек:

Взбейте 1 яйцо миксером
Измельчите зелень
Добавьте к яйцу: петрушку, чесночный порошок, соль и перец
Натрите сыр на терку
Смешайте сыр с основной массой
Вылепите палочки из теста
Взбейте яйца и всыпьте муку на блюдце
Обваляйте палочки сначала в яйце
Затем обмокните в муку и панировочные сухари
Обмотайте поднос фольгой
Выложите палочки на фольгу
Поставьте в холодильник на 2 часа
Расколите сковороду
Влейте масло
Обжарьте палочки со всех сторон, по 2 минуты на каждую сторону
Подавайте к столу в теплом виде

Золотые рецепты
Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном

Тыквенная паста с мясными шариками в сливочном соусе с пармезаном Для тыквенной пасты – тальятелле (4-5 порций): 200-240 г муки (в зависимости от типа, я предпочитаю муку из твердых сортов пшеницы) 2 небольших яйца, 3 ст.л. пюре из запеченной тыквы

Золотые рецепты
Оладьи

Оладьи 170-180 г цельнозерновой муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соли 130 г готовой крупы киноа (чуть меньше стакана, можно заменить овсяными хлопьями) 1 яйцо 240 мл молока 1 ст.л. меда 2 ст.л. растительного масла + дополнительно для жарки

Золотые рецепты
Пита

Пита Нам понадобится: (4 шт) 1 ч.л. сухих дрожжей (или 4 г свежих) 1/4 ч.л. сахара 150 мл воды 260-280 г муки (в зависимости от муки, когда готовила первый раз, у меня ушло 280 г, но в последнее время, сколько делала эти лепешки, все время уходило меньше, если тесто все …