Сырно-овощной пирог
- By : Admin
- Category : Золотые рецепты
Сырно-овощной пирог
Автор: Елена Батухтина
Овощной пирог
Тертый твердый сыр – 300 грамм;
Куриной яйцо – 3 штуки;
Мука – 100 грамм;
Сода – на кончике ножа;
Овощи любые (у меня было овощное ассорти -брокколи, цветная капуста, перец, цуккини, баклажан, горошек и 1 свежий болгарский перец) – 300 грамм
Зелень – укроп и петрушка – 1 пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Творожный сыр (типа «Альметте»)– 200 грамм
Соль, перец по вкусу.
Взбила 3 куриных яйца с мукой, содой, солью и перцем и смешала их с овощами и тертым сыром. Полученное «тесто» вылила в силиконовую форму и запекла 35 минут при 200 градусах. Охладила пирог и разрезала на три части. Каждую часть, а также бока и верх пирога промазала творожным сыром с чесноком , До подачи держала в холодильнике.